【婚禮顧問】盧德張 & 金鐘女配角-大久保麻梨子 愛情中的優雅|翡麗詩莊園

05 1 月 【婚禮顧問】盧德張 & 金鐘女配角-大久保麻梨子 愛情中的優雅|翡麗詩莊園

白,是純潔、是無瑕也象徵著我們的純真愛情

『謝謝你願意成為我的嬌妻。
從今天開始,我會用我的生命,好好地守護你;未來的每一天起,我會牽著妳的手一起走下去。』
麻梨子穿著驚豔全場的日式傳統結婚禮服「白無垢」,優雅的一步一步邁進
白色象徵著純潔無垢,而小巧的紅色點綴,多了點喜氣的氛圍。

Mariko將婚禮主題定調為,fusion(融合)的概念
整場喜宴融合著濃濃的台灣味及日本文化味道
讓參與的賓客驚喜連連

『中日合併』的元素,乃至從禮服到伴手禮皆可感受到濃濃的用心 ; 為了將日本與台灣的元素融合,婚禮流程上Mariko選擇了第一次進場穿著白無垢進場,而後的進場則穿著訂製的改良式紅色旗袍。

連婚禮喜餅也全程參與設計及包裝,客製化的婚禮伴手禮,貼心巧妙的使用了代表台灣的芒果與日本的抹茶加入其中。象徵著台日聯姻
Mariko :「自己包裝,去工廠挑包裝紙,感覺好像自己的小孩一樣!」

婚禮佈置選擇以白綠色系添加森林自然系元素為主,而喜宴中搭配些許紅色點綴(Mariko身上的禮服) ,讓整場喜宴白淨清新中卻擁有著小小的可愛及喜氣,豐富著視覺。

綠白相間的設計同樣也使用於新娘捧花上

婚禮主題色系也巧妙的運用在主婚人的胸花上。

婚禮主題色系的完美運用,使整體看起來更加乾淨又時尚。

婚禮顧問:當代時尚婚禮顧問 ELSA
婚禮主持:當代時尚婚禮顧問 JULIE
婚禮攝影:婚攝鯊魚團隊 SJ WEDDING
婚禮花藝:當代時尚婚禮顧問  Sam 老師
儀式會場:翡麗詩莊園-教堂
晚宴會場:翡麗詩莊園-綠蒂